Edisi Khusus

Kasih bunga itu biasa...

Kasih baju itu biasa...

Kasih coklat itu juga udah biasa banget...!!

Semua kado2 diatas itu mudah ditebak dan terlalu sering dijumpai.

Gimana kalau ada boneka yang bisa mengeluarkan suara yang sudah kamu rekam sendiri?
Menyampaikan perasaan kamu melalui Speaker boneka lucu kepada orang yang kamu cintai

Review Pembeli yang senang dengan Speaker Boneka

Anthoni

Marketing Senior

“Recomended banget buat mainan anak-anak dirumah. selain bahannya aman, kualitasnya bagus dan  mainan yang  aman untuk anak.”

Christine Anggraini

Mahasiswi

“Bonekanya bagus, bahannya sama seperti boneka premium. ukurannya pas, enak buat dibawa kemana-mana.”

Lina Tan

Staff Administrasi

“Awalnya niatan beli buat ponakan yang ulang tahun yang ke 3, pas sampe liat barangnya bagus banget. eh akhirnya beli lagi buat saya sendiri. “

Bingung mau cari kado apa untuk orang terspesial?

Memang masalah cari-mencari kado untuk orang tercinta memiliki kesusahan tersendiri. Perasaan takut kalau dia tidak menyukai kado yang dibelikan pun sering banget muncul di dalam pikiran. Dari pada  bergalau-galau ria hanya karena urusan kado, nih kami kasih rahasianya

takut kalau kado darimu nggak berkesan

bingung memilihkan kado yang tepat

Jangan asal bagus barangnya atau mahal harganya

Fakta Tentang Produk

Desain Gantungan Kunci, Lebih mudah untuk dibawa

Kecil , Ringan dan Portable

Menawarkan Kualitas Suara yang luar biasa dengan teknologi tinggi

Product Parameters

Fungsi Tombol

Free Memory Card 4GB

Keuntungan
Bagi Pembeli

 Speaker Boneka adalah produk yang sangat jarang dimiliki, dikarenakan jumlahnya yang terbatas dan import. Edisi Terakhir Boneka Speaker hanya tersedia 100 pcs.

Manfaat
Bagi Pembeli

Speaker Boneka tidak dijual ditoko Online maupun Offline. Maka dari itu memiliki Boneka Speaker  bisa jadi koleksi atau pilihan kado terbaik untuk orang yang tercinta.

Saya Ingin Beli, Berapa Harga Produknya ?

Karena kami import langsung, tentunya harga yang Agan dapatkan website ini sangatlah Murah, produk sejenis seperti ini kalau sudah ada di toko biasa harganya 800 ribuan, namun kami tidak menjual Speaker Boneka Bluetooth di manapun. Speaker ini hanya di jual Via Website.  Jika Agan menemukan produk yang sejenis, kami dari Pusat tidak menjamin Kualitas Produk Tersebut.

Harga Normal

Rp. 799.000

cukup bayar

Rp. 549.000

*Free Ongkir Pulau Jawa & Kalimantan

Penjualan Harga Promo akan berakhir pada :

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Cara Pemesanan :

Untuk Pemesanan, Anda tinggal mengisi Form dibawah ini dan Admin kami akan segera menghubungi Anda via WhatsApp

KAMI JUGA MELAYANI PEMBAYARAN DI TEMPAT (COD)

ISI FORM ORDER SEKARANG

Copy right @Speaker Boneka 2020